高潮更持久 孕婦懷孕期間做愛的4個好處

懷胎十月,在這段時間女性不但要忍受身體出現的一連串變化,包括作嘔作悶和身體腫脹,最難受的可能是需要中斷性行為。要知道,女性在懷孕期間特別「飢渴」,要做個修女實在難以忍受,不過英國媒體《Metro》專家就提到,孕婦於懷孕期間其實做不是甚麼危險的事情,還有4個意想不到的好處。

 

*注意:在胎盤太低的情況底下進行性行為有可能造成孕期出血,行房前請先諮詢醫生。

 

via GIPHY

1. 更容易達致高潮,而且時間更長久

有研究發現孕婦於懷孕期間除了更容易達致高潮,還會感到獨特的收縮感,甚至可以維持半小時之久。許多孕婦都誤以為這個感覺是要生了的先兆,但其實懷孕愛愛時不會導致早產,所以還是好好享受這個難得的高潮吧~

 

via GIPHY

2. 有助減壓

不少媽咪在懷孕以後,隨賀爾蒙的分泌增加會情緒不穩定,而且更加飢渴難耐,而適當的性愛有助降低孕期女性的壓力。
 

3. 增進兩人的感情

via GIPHY

當女生體內有一個新生命,男生會不自覺地更加留意對方的身體狀況,而且比起平時更加溫柔體貼,因此懷孕期間的性愛能讓你們倆的感情更好。
 

via GIPHY

4. 性愛新體驗

懷孕後身體慢慢開始轉變,肚子脹大後要避免過分激烈的體位,但有些平常不常做的性愛姿勢卻變得特別有感覺,例如湯匙式(兩人側躺抱著),有機會先為最浪漫的姿勢。