《嘉兒》星級編輯王君馨出席米蘭時裝周: 第一場騷

《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周,今晚帶大家來到Moncler的Genius Building,參觀由八位重量級設計師 - 包括Valenteino創意總監Pierpaolo Piccioli、藝術家Karl Templer、英國新銳設計師Simone Rocha 以及日本時尚教父Hiroshi Fujiwara藤原浩等等設計的全新系列。

當天晚上陣容鼎盛,更加碰見不少熟悉的面孔,包括文青女神Angela Yuen。

還有時尚部落客Irene Kim。

除了走訪秀場,當然還要學句意大利文啦!想知道Grace在片段中講的“Bongiorno”是甚麼意思,就記住留意《嘉兒》每日下午發放的精彩片段!

 

 

 

延伸閲讀:

《嘉兒》星級編輯王君馨為米蘭時裝周備戰

《嘉兒》星級編輯王君馨出席米蘭時裝周 episode 1 出發篇

宋慧喬、王君馨結婚都選這種髮型 2018年結婚髮型還是這種簡約最高貴

 

  • 1
  • 2
  • Next page