準王妃Meghan Markle 日常造型

Meghan Markle和凱特王妃的穿衣配搭一直拿來比拼,但編倒是覺得她們根本是兩種不同的風格,一個優雅、一個走個性,又怎可以相提並論呢!最近,準王妃Meghan Markle與哈利王子在訪問蘇格蘭期間,在愛丁堡的Holyroodhouse宮殿舉行招待會,她以切合蘇格蘭傳統的格仔大褸搭配闊褲,斜揹一個來自蘇格蘭皮具品牌Strathberry的手袋,空出雙手與民眾握手,隨性的造型非常親民。

 

 

Strathberry是源於愛丁堡的英國皮具品牌,由Guy以及Leeanne Hundleby創立。品牌推出的包款均採用極簡設計和高級皮革,並結合純粹的歐洲頂級手工藝精製而成,每款包配備的金屬桿是品牌的標誌性元素。

2018春夏新品系列
Strathberry延續了品牌一貫的極簡設計風格與多元色彩搭配,概念從嶄新角度出發在城市的喧鬧煩囂中停步沉思,為全新春夏系列更增添一份優雅從容的情調。Strathberry 2018 春夏系列主打包括:CHEVRON系列,VANILLA EDGE系列,QUILTED系列與FOLIO CASE系列。