《嘉兒》星級編輯王君馨出席米蘭時裝周: 街拍小秘訣

《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。時裝周期間,世界各地的攝影師雲集米蘭街頭,隨時都可能成為街拍的主角。機會是預留給有準備的人!因此,外出前Grace有5個小秘訣與大家分享,教大家如何成為鎂光燈的焦點。
 
 
秘訣一︰做運動
想keep住美好身鍛著靚衫?大家可以利用酒店房的床、行李箱作為健身器材。
 
 
 
秘訣二︰保濕
長途機、時差、天氣等等都會讓皮膚變差容易乾燥。因此保濕是必須的,記得帶備大量保濕面膜,每晚敷一次,如時間許可早、晚各一次效果更佳。
 
秘訣三︰太陽眼鏡
街拍造型最不可或缺的就是太陽眼鏡。記得多帶幾副不同款式的太陽眼鏡,就算沒有化妝,太陽眼鏡都能提升造型。
 
 
 
 
秘訣四︰保暖
米蘭天氣寒冷,想穿得美又嫌大褸缺乏造型點算好?女人愛美的同時,亦要記得保暖。暖包絶對是好幫手,就算穿短裙都冇有怕。
 
秘訣五︰自拍
在早上或中午陽光充足的時段自拍就最適合不過,這個時段拍出來的照片皮膚膚色都特別好。