《嘉兒》星級編輯王君馨出席米蘭時裝周: 睇騷到底有幾忙?

《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。Grace作為星級客席編輯,除了要不停轉場地睇騷,更要在騷與騷之間換衫轉造型,可以說是忙到瘋了!
我們就來問一問Grace今日一連看了3個時裝騷有甚麼感受先!

MC: 今天看了Max Mara、Anteprima及Pucci這3場時裝騷,有甚麼想與我們分享嗎?
Grace: 看3個時裝騷其實真的不容易,很花精神,因為每場騷與騷之間我都要轉造型,還要在車裡換衣服!雖然很趕,但是我好享受!除了看衣服,整個騷場的設計及環境都很美,讓我拍了不少美照!

一起來看看Grace在一天中換了哪3個造型,然後告訴編你最愛哪一個look?

出席 Max Mara 時裝騷造型:

出席 Anteprima 時裝騷造型:
(還與Anteprima 設計師IZUMI OGINO 合了照!)

出席 Pucci 時裝騷造型:

延伸閲讀:

《嘉兒》星級編輯王君馨為米蘭時裝周備戰

《嘉兒》星級編輯王君馨出席米蘭時裝周 episode 1 出發篇

《嘉兒》星級編輯王君馨出席米蘭時裝周: 街拍小秘訣