Chanel Coco唇彩系列加推終極版 必需收藏超方便實用的唇露胭脂兩用品

踏入2018開季,是不是又要準備要看一堆全新的妝品出爐了呢!除了有大量的底妝、粉底之外,再來就是大家都很愛的唇膏了啦!今次Chanel推出了全新的唇露,而且還有兼有胭脂功效,再加上6款實用色調選擇,這麼方便實用能不吸引你去買嗎!

香奈兒COCO唇彩系列推出終極版—Chanel rouge coco lip blush (共6款新色),保濕呵護雙唇並妝點臉頰好氣色!

絕對不能不知道的特色!

1. 獨特創新凝膠質地

完全可以完美”溶入”貼合雙唇與臉頰,上妝時呈現細緻的晶潤光澤,在唇上則能變幻出半霧面的薄透自然唇色。

2. 細緻色調,柔嫩舒適,質地輕盈完全沒有負擔

其核心配方來自香奈兒COCO唇彩系列經典水凝保濕潤唇複方,賦予雙唇舒適清爽的美好感受。富含植物精油(荷荷巴、含羞草與向日葵),可潤澤滋養,椰子油柔膚衍生物有效軟化雙唇,胜肽成分完美營造豐潤效果。並透過天然植萃脂質保護肌膚,防止水分蒸散。

3. 唇頰兩用 隨興揮灑

以唇刷尖端側勾勒唇部輪廓,並以扁平面描繪唇峰,一筆即可完成。保濕呵護,唇部立顯柔嫩平滑,綻放璀璨光澤。

以指尖沾取凝膠輕拍頰部並進行暈染,輕輕一抹,散發宛如從肌膚透出的天然紅潤色澤。僅三滴的用量,即可輕鬆打造亮麗妝容。

Chanel rouge coco lip blush 5.5g,$290

全新6款繽紛可愛,任妳隨心搭配!

由左至右顏色為:

#420 burning berry

#418 rouge captivant

#416 teasing pink

#414 tender rose

#412 orange explosif

#410 corail naturel 

 

Rouge COCO 唇妝產品系列 
2018年3月1日有售 

Video、Edit/fish, eri photo/mi_yeon_chun, chiharunagatomi source/marie claire taiwan