韓迷新熱點!G-Dragon主理Cafe強勢開業

G-Dragon (GD)馬上就要入伍當兵了,粉絲們將有好一陣子見不到男神。不過GD也十分照顧粉絲,特別在入伍前開設了他第二間cafe—Untitled, 2017,讓粉絲走進他親自打造的夢想空間!

Cafe開幕當日GD現身開幕活動,引來超多粉絲到場,在入伍前公開見大家最後一面。

GD與知名建築師JMY合作,Cafe四邊都是玻璃牆,外型一看難忘,建築上抽象地帶出字母G與D。

從地面看得不太清楚,我們換個角度看,這個設計是不是很有才!

Untitled,2017 融入了G-Dragon的“Peaceminusone”品牌DNA,每個角落都很潮!入口放了一座從首爾運來水泥牆,上面繽紛的graffiti是GD的親手創作。

跟一般Cafe很不同,座椅擺放在高低不等的階梯式地板上,走路要格外小心啊!

愛花的GD特別在天花板設置一紅一黃的巨型花朵,還會自動定期開花!

館內其他地方也有不同花朵,像這個用杯底的花朵圖案砌成的裝飾也很特別。

 

Cafe內有部分GD本人收藏的裝飾佈置,他在開幕活動打的手印也有展示,隔空跟GD握個手也好!

Cafe主打早午餐,餐點賣相超睛,上檯一定是相機食先!

開幕初期Cafe將舉辦個人珍藏物品拍賣,到時將有近200位超級VIP有機會標得他最愛的麥克風、耳機、親筆簽名靴等。

Untitled,2017位置新開的濟州神話世界YG娛樂鎮裡,潮聖後不妨到旁邊的ACIIIT保齡音樂會所,同樣有G-Dragon 參與企劃和裝修。還有可販買到YG藝人MD商品的“All Thart YG”,一次滿足韓粉食買玩!

地址:濟州特別自治道西歸浦市安德面神話歷史路304街98號(제주특별자치도 서귀포시 안덕면 신화역사로304번길 98)

Photo/ 濟州神話世界, Instagram, Osen
Text/ Ada Lee

延伸閱讀
5星級餅廚走入民間 排長龍就是為了這個包! 

每日IG - 跟孩子這樣拍!5大影法令親子相不再悶!