(內含連結)必收藏!韓風、治癒風、小清新類淘寶耳環小店推介 每對平均20-30蚊!

平常大家最常會淘寶的是甚麼呢?小編而言最常的就是小飾物了!而其中又以最愛淘寶的是耳環,因為平常在街上看見的款式選擇不算太多,而且價錢也不是太相宜,簡單一對基本上都是3位數起跳,所以每次買都覺得荷包很肉赤呀!但是這次想要推介的耳環小店主要大多都是$30左右,價格十分相宜而且款式也超多!這兩間都是小編真實買過,不會出現實物不相符的情況,所以趕快筆記起來去淘吧!即使一次不小心手滑了半打回來,荷包也不會太傷喔!

1. Beatricia

這間的風格比較韓風一點,主要都是走簡約、優雅一點的路線,很適合平常上班的女生們戴。

2. Dreaming Acc韓國飾品

這間風格則比較夢幻得來又帶點小清新的感覺,有種Alice in Wonderland的氣質出現,款式比較特別而且多變,很適合少女心的你!還會很貼心的盡量把同一款色調的歸類,讓你可以挑選自己喜歡的顏色!而且每一雙的價錢都只是十多元,超劃算!

photo/taobao