GD為VIP準備的這份禮物也太有心思了吧?!關於禮物5大重點你要知!

相信大家都知道GD要入伍服兵役,而向來好照顧VIP的GD眼見要與大家暫別兩年,特別準備了一份禮物送給大家。這份禮物很有趣,是一個包裹來的,內裡放了幾樣由GD親自設計的東西。而早前GD也在ig上放了幾張相關的照片。

先來解決一些大家很想知道的問題!

1/ 為何禮物是包裹外形?
南韓國軍在有一個傳統,那就是士兵可以在服役的第一個星期向親朋好友寄出包裏,包裏內普遍都是親筆信及一些個人物品。


2/ 包裹裡有甚麼?
內裡有一隻黑色的杯子,杯子掛有一條紅繩及一個銀飾,相信大家都會聯想到GD平日戴著的紅繩吧!不要以為杯子黑色毫無特別,只要你倒入熱水就會看到有一雙手印,小編深信是GD的手!!!
除了水杯,還有一本簿子。簿子的包裝是一幅野花畫,相信是出自GD的。另外還附上兩大包不同口味的掛耳式咖啡,會否是GD喜愛的咖啡豆呢?


3/ 這份禮物還有甚麼特別嗎?
禮物叫作꽃길,亦即是「花之道」 (The Floral Pathway),除了由花舖成的通道這個字面解釋,亦有通往快樂的道路的意思。GD希望以此祝福各位可以在花之道上漫步、得到喜樂。這個「花之道」貫穿整個包裹,除了內裡的禮物都有花這個元素,其實包裹內裡也有很多白色膠花瓣,單是包裝已經很有心思。

4/ 如何可以得到?
這份特別禮品包將會在2018年2月28日限量發售1000套

5/ 幾錢?
暫時知道建議零售價約160美元。

韓迷新熱點!G-Dragon主理Cafe強勢開業

內文多實物圖 極簡氣質雲石控必收藏!這個限定版雲石Starbucks杯會不會美得太過份!