每日IG - 7歲做模特兒,11歲被韓國SM娛樂發掘!明日女神就是她了!

看本篇文章之前,先來回答編兩個問題!
1/ 你7歲的時候在做甚麼?
2/ 你11歲的時候又在做甚麼?
相信大家的答案都與編一樣,7歲和11歲都沒有在幹甚麼,就是上學放學去玩。而是次與大家介紹的明日女神,她7歲的時候已經開始做模特兒了!只可說一句:「她真的是從小開始美到大」。
2007年出世的韓國女生鄭元熙,有著西班牙血統,濃眉大眼,7歲起已經開始接拍廣告及上電視節目,在當地是很有知名度的童裝模特兒。

元熙一直有「小潤娥」及「小Krystal」的稱號,深受網民喜歡,單是其IG已經有74.8k個粉絲。最近這位11歲的小女生已被南韓第一大經紀公司SM娛樂(SM Entertainment)簽約,成為偶像練習生。這間SM娛樂是韓國很有名的經紀公司,出名藝人是美女型男,例如是潤娥、太妍,伯賢、世勛等。

相信鄭元熙在SM娛樂的栽培下,不出幾年就可以成為紅透半邊天的藝人了!大家期待吧!

IG/olivia_jeung