倫敦最Instagrammable 必打卡的咖啡店!唯美花牆絕不能錯過

最近IG網紅都在瘋狂到這間新的咖啡廳打卡,不管你喜不喜歡粉紅色,都一定可以在這裡花一個下午瘋狂拍照。

假如你有留意Instagram,必定看見網紅們都有跟一幅超美的粉紅色花牆合照,原來這裡正是Élan Cafe。Élan Cafe 是倫敦最近超火的咖啡廳,除了粉紅色花牆夠特別,店內還放置了一棵櫻花樹,令每一個角落都非常Instagrammable。

 

Élan Cafe有兩間分店,一間是位於著名百貨公司Harrods附近,而另一間分店為於Hyde Park Corner。上至沙化和地板、下至咖啡杯和外賣杯,這裡幾乎所有的一切都是用上粉紅色,非常適合充滿少女心的人前來打卡。

除了室內環境夠instagrammable,連食物也是粉紅色的,有機會到訪的一定要試她們的拿鐵和牛角包。

 

假如你希望坐近花牆方便拍照,那就要避免於繁忙時間到訪,否則有可能要等2-3個小時喔。

 

地址: 48 Park Lane, W1K 1PR(最近地鐵站: Hyde Park Corner);239 Brompton Road, SW3 2EP (最近地鐵站: Knightsbridge)​
營業時間: 每日7.30am – 凌晨12am