在大家搶之前先買了!這3個氣墊粉餅今個春夏必買!好用到爆炸啊!

氣墊粉餅可能已經成為大家必用的底妝產品了,因為就這樣撲撲的上妝超簡單輕鬆,而且各大品牌都在推陳出新,不停推出新的功能,這次小編特別挑選3款必買的氣墊粉餅,不是說假的,這3盒出來肯定掀起搶購潮,好看又好用的氣墊粉餅,這3盒就全收了!

1. YSL

YSL恆久完美氣墊粉餅創下很多驚人的紀錄:是第一顆霧光妝效的氣墊粉餅,是第一顆奢華黑金包裝的氣墊粉餅,2017年更是受到千萬韓妞一致認可,拿下韓國銷售人氣NO.1,有別於一般傳統氣墊的清爽不黏膩的微霧光,出油的肌膚能打造控油持妝的細緻妝感,較乾燥的肌膚則能一拍補水,修飾並提亮,能夠為每個女人打造完美底妝。

2018年YSL恆久完美氣墊粉餅更高調的將烙印在外盒上的LOGO放大,關鍵成份科技更是填滿整個全新恆久完美氣墊粉餅,輕鬆打造高質感霧光妝效!

2018時尚LOGO限量版 - 恆久完美氣墊粉餅

共3色 / NT. 2,200

香港尚未公開發售日期

2. Laneige

「水聚光淨白氣墊粉霜_愛情靈藥限量版」有個超浪漫的靈感來源:傳說中,在彩虹的盡頭,神秘夢幻的國度中,有一隻為了追尋真愛勇往直前的獨角獸,純真而害羞,善良而勇敢,夢幻而神祕。一隻奔馳在森林中稀有的獨角獸,代表永遠守護愛情的繽紛精靈,捍衛現實世界中值得世人一生守護的珍愛。

除了限量絕美的外盒,水聚光淨白氣墊粉霜添入超導離子礦物水+維生素A.C.E,可啟動肌膚保濕抗老的字體機制;長效彈力保護膜則能夠12小時保持光滑彈潤輕裸肌;獨家3D菱紋彈力蕊心可均勻控制沾粉量,讓妝效更服貼;有高防曬和抗汗防水功能,可長效持妝不黯沉!

Limited Edition Love Potion BB Cushion Whitening SPF 50+ PA+++  $290 3月5號推出

 

3. M.A.C

以光感底妝打亮臉部色階,使肌膚更加顯白,也不會厚重不自然,自然、輕薄、會發光的精緻光感裸妝正是今年的流行大勢。

隨著每一年、每一季對於裸妝的要求不同,M.A.C將一直位於暢銷寶座的底妝Lightful C系列再進化,全數改版推出超顯白成份升級版!

M.A.C超顯白系列因內含獨家海洋亮白科技,由三種強效海藻精華所組成的美白保濕配方,能讓肌膚仿彿經過自拍燈打光後,變白變亮一個色階。而這次升級的關鍵「珊瑚草精萃」,是日本研發部經過3年的時間反覆測試,除了珊瑚草精粹本身強大的補水及鎖水功能之外,它也是海洋亮白科技與雙重礦物水科技的催化激活劑,能夠讓這兩大成份交替作用到極致,打造飽滿光滑又白皙透亮的光澤美肌!

 

一直以來在韓國位居暢銷排行榜榜首的底妝明星:超顯白氣墊粉餅,和深受美妝部落客推崇愛用、M.A.C鐵粉會持續回櫃的超顯白粉餅,都一同升級!

超顯白氣墊粉餅

升級版的超顯白氣墊保濕度大幅飆升!類液態絲緞質地,搭配日本製特殊彈力氣墊粉撲,輕輕一拍就緊密貼合肌膚。獨家的專利抗水配方複合顏料,能幫助對抗台灣的潮濕氣候,長效不脫妝。且具SPF50/PA++++超強防曬係數,上妝同時等於擦了防曬!

香港版尚未有推出日期,台灣推出日期:3月1日

Edit/fish, eri ,林黛西 photo/M.A.C、wisutartist、bellerommcharee、milinw、flooksiri、bowbowmakeup、honeymiing、ccakke、zoemoscamakeup@instagram

source/marie claire taiwan