「69式」已成過去 「68」才是讓妳爽到不行的性愛體位

很多人在入戲肉前喜歡先用「69式」,來增加私處的濕度,不過這個體位似乎已經成為過去,被前身「68式」取代了,成為女生最愛的性愛體位之一。「69式」顧名思義,就是兩人以相反方向躺下,臉向對方的生殖器,進而為對方口交。不過,「68式」跟「69式」有一點不同,就是這個體位的沒有互動性,因為男生主要是負責出力,而女生只需要「腿張開、躺下來」就可以了。

首先男生先仰臥躺下來,讓女生私處朝向對方頭部、頭枕在大腿之間的姿勢躺在其上,下面的人則可以微微抬起頭 ,為上面的人進行口交,這樣女生就能盡情享受,不用像69式一樣邊忙邊享受。

 
這個體位最大的好處,就是男生可以清楚地看見女生的私處,包括陰唇和菊花等部位,這樣一來就可以盡情地翻雲覆雨了。

 

via GIPHY

你可能在想「6」和「8」這兩個數字代表甚麼吧?「69」中的「6」和「9」就各自代表男女生的頭,但在「68」中的數字其實和體位無關。其名字的來源只是因為只有一個人能獨自享受,比起「69」少了一點樂趣,所以扣分變成「68」了呵呵。