Marni 迷喜訊-Marni x Magdalena Suarez Frimkess 聯乘系列

Marni 一向愛以藝術家作品或畫作成為創作的靈感泉源,2018春季和2018春夏男裝系列,Marni便被84歲的藝術家 Magdalena Suarez Frimkess 的童真設計所吸引。在今個春季系列中,裙子、恤衫和西裝都用上她的畫作設計,加上使用不同比例的特別剪裁,為衣服添上一份玩味感覺。

84歲的藝術家 Magdalena Suarez Frimkess 於委內瑞拉出生,在美國加州的領養家庭長大,她的藝術風格是以孩子天真爛漫的思想角度來創作,無論是卡通漫畫、廣告標語或是家庭肖像都可以是靈感來源,並會在她丈夫 Michael Frimkess 製作的陶瓷上展現出來,她帶孩子氣的畫風瀰漫著少許諷刺成分的抒發,所以她的作品賦予了人想像空間。

Marni x Magdalena Suarez Frimkess 聯乘系列

Magdalena Suarez 及丈夫 Michael Frimkess

Magdalena Suarez Frimkess 作品

Marni x Magdalena Suarez Frimkess聯乘系列現已在所有Marni分店及marni.com發售。