網民惡搞Gucci於Instagram大玩#GucciChallenge 你今日試咗未?

剛過去的米蘭時裝周最備受矚目的非Gucci秀莫屬,模特兒捧住自己的人頭行騷,而且騷場是一個冷峻慘綠色調的解剖室,恐怖程度爆燈!雖然設計總監Alessandro Michele是次的系列是向宗教致敬,代表「Cehalophore」故事中殉道者被異教徒斬首後依然捧著頭行走的神蹟,喻意對神的忠貞,但無阻一班創意無限的網民惡搞品牌,於Instagram上發起#GucciChallenge。

 

A post shared by Gucci (@gucci) on

A post shared by Gucci (@gucci) on

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

不但網民紛紛響應#GucciChallenge,連時裝編輯Giovanna Battaglia Engelbert也加入戰團,照片在短短5日已經有過萬個讚好。

你今日玩左未?

 

 

 

延伸閲讀:

解密Gucci秋冬系列reference。 甩「頭」恐怖B片之外重有異質文化freak show