跟凱特王妃穿同款滑雪look!

除了一年四季也去日本外,於冬季假期愈來愈多香港人愛上滑雪旅行,別以為已經 3 月,現在才介紹滑雪已太遲?其實到北半球旅遊如挪威、法國及芬蘭等現在才正是滑雪季節,想去的朋友立即安排請假還趕得到!

別以為滑雪服裝只有功能性,style欠奉又著到人臃臃腫腫,其實現在有很多專業的滑雪品牌既有功能性,以先進物料製造、擋風、保暖、透氣樣樣齊,而設計更非常時尚有型!

想知哪個滑雪品牌是近期爆紅?睇下名人紅星著咩去滑雪旅行就跟吧!在剛過去的長假不少紅星名人也在社交平台上載了滑雪旅行照,發現最近大家都追捧來自瑞士的一個專業滑雪服品牌 KJUS,就連凱特王妃(Kate Middleton)都著住遊挪威,翻查資料,品牌KJUS, 不但備受歐美推崇,原來是由奧運滑雪金牌選手 Kjus 創辦, 憑着他世界級比賽經驗和邀請職業滑雪選手實測產品,加上設計顏色鮮艷奪目,修身剪裁穿後不臃腫,難怪是不少女星名人最愛。

凱特王妃

名模琦琦 及任達華 

周汶錡 

Photo:IG & Go Wild