Kinder新推繽紛樂口味甜筒!2018夏季必試的4款便利店甜點

踏入三月,香港天氣開始回暖,不少品牌已經陸續傳出新產品的消息,繼Toblerone推出三角朱古力雪條後,義大利糖果巨頭費列羅集團(Ferrero)旗下的KinderKinder亦相繼加入戰團,今個夏天推出兩款新口味的甜品,其中一款更是深受港人喜愛的繽紛樂口味!立刻在這裡盤點一下今個夏季不可錯過的3款便利店甜點吧~

1. Toblerone三角朱古力雪條

最近有網民發現Toblerone推出了含有牛軋糖、杏仁和蜂蜜的牛奶巧克力雪條,跟原味是一樣的,而且還是三角形!暫時只有英國有售,每一條售1.8英鎊,相當於大約港幣20元。

 

2. Kinder 繽紛樂甜筒

這個甜筒內層著Kinder牛奶朱古力醬,配合柔滑的榛子醬鬆,而面層舖上Ferrero榛子忌廉及香濃朱古力碎,層次豐富。有試過的網民表示味道跟繽紛樂較似。

 

3. Kinder雪條

Kinder雪條裡面是牛奶雪條,外層有一半加上薄薄的Kinder朱古力,跟Kinder出奇蛋的味道一樣。

 

 

4. Kinder 雪糕三文治

 Kinder 雪糕三文治的夾心是40%全脂奶的牛奶雪糕,奶味非常重。

 

 

Kinder呢3款甜品暫時只有法國有得買,想食就要飛過去啦!