Cinema City Victoria 銅鑼灣糖街戲院開幕 2大重點你要知

@huh_tanitaaa

繼 2017 年分別於柴灣永利中心、銅鑼灣JP及荃灣愉景新城開設各具特色的影院後,Cinema City於銅鑼灣再下一城, 於銅鑼灣糖街開設新戲院Cinema City Victoria。這個戲院最大特色就是其豪華設備和獨家的4DX®技術,但並不是每個影院都配備的!假如唔想買錯飛,就記住留意以下呢兩點!

一共設有5個影院​​

新影院設有 5 個影廳,其中 VIP 影廳 – Diamond Suite最奢華,只有14個可獨立調較角度的豪華座位,另設有獨立貴賓休息室,觀眾可以在入場前享用各式餐飲小食。值得一提的是各座位附有 USB 充電插頭及服務按鍵,觀眾可在觀賞電影期間充電之餘,還可以享受隨叫隨到的禮賓服務。

 

升級版 4DX

另一焦點是 Cinema City 獨家引入的韓國 4DX®技術及動感影院設備,除了廣受全球戲迷熱烈好評的多方位擺動動態座椅、閃光、 吹風、氣味、煙霧、水霧、泡泡等各種效果外,Cinema City Victoria 更配置了全新升級版的 4DX® 系統,添加了熱風、飄雪及暴風雨等效果營造更多精彩震撼的電影場面,為戲迷帶來更刺激、更真實 的 4DX®動感魅力!留意返只有影院3先有㗎!

 

 

A post shared by LeonLollipop (@leonlollipop) on

A post shared by Tanita Yip (@huh_tanitaaa) on

注意:院方建議孕婦、患心臟病人士、身高不足 1 米的小童等不宜觀看 4DX 電影。