即使是年輕女生都要開始正視的問題 髮際線升高原來是這3大原因!

現在社會壓力大家都很大,覺得很辛苦,而且很多煩惱,自然很容易會睡眠變差,容易有脫髮等等的問題,身為一個女生,3千煩惱絲可說是最珍貴的一部份,要是有一天發現自己頭髮變得稀疏,又或是髮際線開始向差,以致額頭變得更高,臉部變得更大,那就太慘了!簡直是女生最痛啊!所以要預防勝於治療,而原來髮際線會升高主要是這3大原因!

1. 風筒吹髮根

很多女生都會覺得吹頭髮是很費時又很累的一步,所以為了加快頭髮吹乾的速度,就會把風筒對準髮根猛吹,但是這個做法會令到頭皮的毛囊部份變得非常乾燥無營養,而且髮根位置的頭髮會漸漸受損,試想想假如頭髮沒有充跟的營養又怎會不脫髮呢!

2. 潔面時沒洗乾淨

洗面的時候大家都一定會加入潔面乳、潔面泡等等,但這些護膚品大多都是有化學成分在其中,在洗面的時候如果不小心,就會把成分沾在髮際邊緣,如果沒有清洗乾淨讓它積聚就會損傷到頭皮了!

3. 扎馬尾扎髮髻

現在很多女生都會扎可愛的小丸子頭或是顯氣質的高馬尾,但是其實頭髮扎得太緊,會形成拉扯,使頭皮造型損傷。

photo/mizomizo0711,3.48kg,vi.marina,sayako_memida