這些小童版的奧斯卡入圍電影劇照,也太可愛了吧?

2018年奧斯卡電影頒獎典禮(Oscars 2018)還有數天就是了,大家觀看了幾多套入圍大片呢?如果你還未有時間一一了解每套入圍電影是哪些,不如來看一看這兩位小妹妹的電影劇照吧,她們重現多套入圍「最佳影片獎」電影的精彩一幕,太有才了!
相信這兩位小妹妹的爸媽是電影迷吧?皆因他們自2015年開始每年也會模仿入圍最佳影片獎的電影,並開了一個名為「Dont Call Me Oscar」的網站,大家有興趣可以看更多的照片啊!
只可說,當你看完下面這些充滿創意的照片,真的不得不佩服現時家長的用心,這些親子活動絕對會成為孩子長大後的一段重要且難忘的回憶。

《Shape of Water 忘形水》

《The Post 戰雲密報》

《Darkest Hour 黑暗對峙》

《Dunkirk 鄧寇克大行動》

《Lady Bird 不得鳥小姐 》

《Call Me by Your Name 以你的名字呼喚我》

《Three Billboards Outside Ebbing, Missouri 廣告牌殺人事件》

《Get Out 逃出絕命鎮》

photo/ dont call me oscar