白色情人節 打造動人秀髮

白色情人節 打造動人秀髮方案

浪漫的情人節剛剛過去,緊接就是3月14日的白色情人節,約會前當然要悉心打扮。不妨選用Panasonic兩大扮靚「髮」寶,讓女士以最靚的一面迎接甜蜜浪漫的一天。

 

輕鬆塑造百變形象

Panasonic納米離子直髮器

出席重要約會,除了妝容及服飾,髮型亦很重要。Panasonic 納米離子直髮器EH-HS99,特別透過納米離子科技為秀髮造型同時修護髮絲,令秀髮如絲般柔順亮麗。使用時,只需用美髮造型器把秀髮夾穩,然後向內或向外轉動機身並稍用力向下一拉,便能輕易塑造出不同程度的直髮及蓬鬆造型,讓你因應裝扮隨心創造不同形象;加上光學陶瓷塗層燙板,同時保持髮色亮麗健康。另備有5段溫度調節(150-230°C)及LED溫度顯示燈,配合不同髮質及造型需要。有了這件「髮」寶,無論是短髮或長髮,約會前你都可以安在家中,快捷地塑造專業般的美髮造型,令他眼前一亮。

Panasonic 納米離子直髮器 (型號EH-HS99)

 

修護秀髮同時護膚

Panasonic「礦物納米離子護髮風筒

擁有一把完美秀髮,的確可以為整體形象加分。Panasonic 「礦物納米離子護髮」風筒,能迅速吹乾頭髮同時護髮,讓你以短時間塑造漂亮動人髮型,當中利用獨有的nanoe™ 納米離子科技,令水分持續滲透髮芯,用後有助滋潤及修護秀髮;加上雙重礦物離子(鋅)有助抵禦紫外線,令頭髮更添順滑、強韌和富光澤。風筒配合獨有6大護理模式:熱風、智能控溫、冷熱交替、獨立冷風、頭皮護理及護膚模式,令美髮效果全面倍增,兼具護膚及護理頭皮功能;吹髮時更有助平衡油脂分泌,改善頭皮質素,全面滋潤及修護頭髮。其中的智能控溫模式,更可因應室溫自動調節合適的吹髮溫度,避免吹髮時熱力過高而影響頭髮及頭皮健康。赴會前以這件法寶美髮,再配襯完美妝容及服飾,絕對能讓對方留下深刻印象。

Panasonic 「礦物納米離子護髮」風筒 (型號EH-NA98C)