2018年就選這3款不挑臉型 零失敗率的髮型讓你輕鬆處理!其中一款就是香香的髮型!

雖然大家都說剪頭髮的時候要看清楚自己的臉型,才選擇適合的髮型,但是原來有幾款髮型是不挑臉型的!適合任何臉型的你去修剪,這種零失敗率的髮型是不是很吸引到你去試試看呢?對於經常剪錯頭、或是曝露自己臉型缺點,又或是永遠去到髮型屋都搞不清楚狀況,不知道該選哪種髮型的你,不如就挑這3款才處理吧!

1. 半丸子頭

丸子頭的熱潮已升溫至半丸子頭,這種半丸子頭的髮型真的不挑任何臉型,而且所有人紮了這個臉型,都會馬上減齡5歲!真的不騙人,半丸子頭的其中一個最大的優點就是可以修飾平坦的後腦位置,解決很多女生的煩惱,而且弄起上來十分方便易上手,要是覺得把頭髮紮起會顯臉大,也可以把兩旁頭髮撥一些下來作修飾臉型之用。

2. 鎖骨長度的髮型

這一年之間很多女星都剪了短髮,但其實不是真的如男仔頭般俐落的短髮,反而是剪了這種及肩、及鎖骨的中短髮,之前很多女生都會覺得及肩的髮型很麻煩,常常會向外翹起,很難處理,但原來這種不長不短的髮型還是很有女人味道,十分適合想嘗試一下短髮,卻又怕剪太短的你。

3. 遮蓋眉毛的瀏海

雖然這季超短瀏海是大熱,但還是很挑臉型的!反之,過眉的瀏海是不死,無論任何的臉型都很合適啊,因為過眉瀏海很百搭,適合任何妝容配搭,加上它能修飾所有臉型及額頭,讓你的臉馬上小一圈,不用大費功夫做瘦臉運動!真的超好用的!

photo/misselvani,heungheungeliza,taeri__taeri,hwa.min