送音樂劇《貝隆夫人》門票,名額12名!

「You Must Love Me」!

音樂劇《貝隆夫人》(EVITA)五月盛勢來港

《貝隆夫人》的動人愛情故事與悲慘的命運交織,令全世界的音樂劇愛好者無不深受動容。於1978 年在倫敦城西轟動首映的《貝隆夫人》更獲得超過20 個重要獎項。此劇發生於1934 年至1952 年的阿根廷首都布宜諾斯艾利斯,講述前阿根廷獨裁者胡安·貝隆(Juan Perón)妻子伊娃·貝隆(Eva Perón)飛上枝頭變鳳凰的故事。其同名電影於1996 年上映,並由麥當娜飾演貝隆夫人一角。首首經典樂曲由添·韋斯和安德烈·萊特·韋伯合創,包括〈Don’t Cry For Me Argentina〉及〈You Must Love Me〉這齣音樂劇將於5月11日起於香港演藝學院歌劇院揭開華麗序幕,萬勿錯過!

即上《瑪利嘉兒》網頁(www.marieclaire.com.hk)留意詳情及回答問題,即有機會獲得音樂劇《貝隆夫人》門票 2張 ( 價值$ 1690 ),名額共 12名。

 

參加辦法: 
1. 成為 Marie Claire HK Facebook粉絲
2. Like 及 Share 此 Post
3. 於 Comment 位置上,@ 想一齊去睇《音樂劇《貝隆夫人》的1位好友。
例如: 「我想和 @Samuel Sun 一齊去睇音樂劇《貝隆夫人》」。
4. 登入《嘉兒》回答問題及填寫個人資料。