每日IG - 小時候被取笑為「乳牛」的她,即使全身黑痣也要勇敢露出來!

當大部分女生都努力忙著變得更白的時候,來自波蘭的女生Yulianna Yussef卻大方地展露自己天生的黑痣,即使沒有女生們追求的白,更有超過50%的皮膚布滿黑色素細胞痣(這是一種疾病,是性命有威脅的),她依然充滿自信地生活。
不用說也知道,天生身體各處有不同的黑痣(痣上又有毛),小時候定必遇過不快樂的事情,被人斯負之外更被取了各種難聽的花名「乳牛」、「長頸鹿」等。而然雨後總會有晴天,Yulianna Yussef走出來鼓勵大家要去愛自己,擁有自己的不同,從而為她吸納了85.4k粉絲。

最近她就放了一張小時候去沙灘的照片,並附上現時她去沙灘的比堅尼照,她表示小時候就很想穿上比堅尼去沙灘,可惜她卻要用衣服遮住身上的黑痣,除了是為避免皮膚曬後變成黑色素瘤,更是因為很多人看到黑痣後的反應。

"Think before you say something rude or cruel to someone, because your words and actions can and probably will stay with this person forever."
想看更多yulianna yussef的分享,可以去她的IG//yulianna.yussef

延伸閱讀
她是一位長相男性化卻擁有E級身材的模特兒

光頭又有甚麼好怕!24歲少女勇敢面對脫髮!