天后祖兒也hard sell,到底 LV 波鞋有幾靚?

最近網上看到天后容祖兒自拍sell她的最新波鞋,粉絲們也紛紛留言:有些大讚極美,有人也問祖兒為何為這波鞋hard sell 大賣廣告?到底這是哪個品牌的波鞋會令天后大愛呢?當然就是Louis Vuitton 這款Archlight 波鞋!

近來時裝界興起「老土波鞋熱潮」,款式似足阿伯款運動鞋,大大對,顏色配搭又沒有特別,但卻熱爆runway,力撐波鞋款的品牌分別有 Celine、Balenciaga,現在LV也加入戰團,在2018春夏系列 fashion show 內推出Archlight 波鞋。不管模特兒身上襯甚麼款式,大家腳下全部都襯這對「Archlight」的波鞋。

此鞋還有一個令天后大愛的秘密,就是這對鞋的鞋底有獨特的拱型設計,有助增高鞋底,所以穿了後雙腳看來更修長,比起以前為增高穿厚底鞋看起來更有型自然。

其他顏色一次睇!