Retro Chic時尚復古色彩

Super Smash復刻版

時下流行復刻版本,Bally將經典運動鞋系列重新演繹,薈萃品牌過去數十年最膾炙人口的運動鞋款,推出4款全新經典復刻版綁帶運動鞋,設計簡約與時尚兼備,讓你盡顯活力色彩。

輕快時尚格調

復刻運動鞋系列款式齊全,由hip-hop時代的經典運動鞋、型格網球鞋,以至活力十足的跑鞋均一應俱全。設計洋溢著懷舊氣息,高雅與簡約並存,休閒中亦不失時尚格調,而且舒適耐用,是配搭不同造型的不二之選。Competition復刻版以1983年原創型號作為藍本,並保留多項悅目的原創元素,鞋面大致沿用1983年的款式,側面綴飾了Bally的招牌條紋,再換上斜角剪裁的橡膠鞋底和翹鞋頭,更顯輕快動感。白色復刻版備有男女款式,男裝更有粉灰色麂皮款式,充滿時尚格調。

Competition復刻版

輕鬆休閒款式

至於1960年代推出的Super Smash,是Bally最受歡迎的橡膠底帆布鞋。新版側面保留了Bally標誌,並換上硫化橡膠底,不但更耐用,而且持久舒適。男女裝均有高筒和低筒款式,並百分百復刻原版。女裝設計包括經典的帆布鞋,鑲有金屬飾件的黑色和白色真皮款式,及側面綴飾了心形,閃電及雪絨花裝飾的高筒設計。男裝則有經典的低筒和高筒黑色帆布鞋,以及白,黑和陶褐色真皮的低筒款式,最適合日常穿着。

Vita-Parcours復刻版

盡顯經典風尚

具有都市氣息的Vita-Parcours,採用了1974年推出的原創款式,保留格子棋圖案,配襯新一代運動鞋底(與Bally的Heimberg系列相同),盡顯經典風尚。男裝配以今季流行的海藍、薑黃及粉灰調子,女裝則有嬌美的海藍和蜜桃色,滲透著與別不同的獨特色彩。

輕巧百搭之選

1983年推出的Galaxy忠於Bally高雅運動服的傳統,以名貴麂皮搭上透氣帆布,配以運動型坑紋鞋底,確保步履穩健。原創型號是Bally最輕巧的運動鞋,其男女合用的百搭設計,可配襯任何服飾。這次推出的男女裝新版本沿用經典的跑鞋底及原創石榴紅調子,質料以帆布配麂皮,加上光皮細節,實用而不失獨特。男裝更有鮮黃和黑色可選,女裝則有較嬌俏的淡粉紅,讓你能輕易配搭任何服飾,流露個人魅力。

Galaxy復刻版