不需羨慕別人的天生麗質 只要做到這3點自然會變美 對自己更有自信!

在街上走過看到有些女生樣貌很漂亮,都會覺得好生羨慕,擁有先天的優勢。但是其實不需羨慕別人的樣子,原來只需平常做好做滿這3點,就可以讓自己變得更美更有自信,完全不需要和其他人比較。

1. 牙齒的重要性

一副整齊的牙齒對女生很重要,而且很能加強印象分。試想想如果你一開口,就看見不整齊的牙齒,這樣觀感也會比較不好,而且牙齒不整齊也有機會影響說話發音,不同程度的牙齒不整齊也會影響顏值,如哨牙或是下顎較上顎突出,即是俗稱的「倒及」等,只要把牙齒弄好,這樣顏值就會有絕對的提升,整個臉容也會隨之改變,加上一副白淨的牙齒配合笑容真的很迷人又甜美。

2. 皮膚才是一切

女生如果皮膚不好,真的會連出門也覺得沒有自信,相反,要是皮膚有足夠的白淨度,沒有痘痘或是斑點等等,已經是很完美很加分了!正所謂「一白遮三醜」是真的沒錯的!除了多保濕、用美白產品之外,也別忘了塗防曬啊,飲食方面當然也最好少吃煎炸食物等。

3. 頭髮是女生的命根

不止是男生就連對女生而言,頭髮都是很重要的一環,要是弄錯了髮型或是沒有好好保養髮型,引致髮量愈來愈稀疏,那就算是天生麗質,也是會出事的!所以除了要挑臉型選對適合自己的髮型,不要隨便跟隨潮流之外,還要小心選擇洗髮產品,最好就是用有機的產品,就不會對秀髮造成損害了啦!

photo/manae_violet,heungheungeliza,zeliayuuuuukko_