女性私處乳酸菌釀造而成的啤酒 你敢試嗎?

啤酒大家就飲得多,不過用女性私處的乳酸菌釀造而成的啤酒大家又有沒有喝過呢?

眾所周知,飲料例如啤酒和益力多你用乳酸菌將糖粉發酵為乳酸,而這一種益生菌有一種酸酸的味道,所以這些飲品都有一種明顯的淡霉味。有一間名叫「Yoni」(梵文是「女性陰部」的意思)的啤酒研發團隊突發奇想,將女性陰部的乳酸菌提煉出來,並用其釀造出陰道啤酒Bottled Instinct。

當然,這啤酒所用的乳酸菌不是普通貨色,而是從著名捷克女模Alexandra Brendlova的私處提煉出來的。

據美國《MAXIM》網站報導,Yoni酒廠從Alexandra Brendlova的陰道採集菌群,取出乳酸菌,進行分離和培植,然後將精華加入水、麥芽、啤酒花、木片和酵母後,釀造出全球首創的陰道啤酒。該酒廠更打出廣告:「你夢想中的女神,你渴望的目標,想像她的魅力、性感與熱情。」他們更強調,這款陰道啤酒不會有臭味,大家不用過份擔心。

 

該公司兩年前希望透過網站籌款15萬歐元,以便大批生產這款陰道啤酒。酒廠也表示,如果有人願意付1萬歐元,「我們可以為你的女友打造特製的陰道啤酒」。不過,網民的興趣似乎不大,最後籌款計劃不了了之。

大家會試這款注入了Alexandra Brendlova靈魂的啤酒嗎?