頭髮顏色不一定是黑色才顯白 膚色較黃、較暗沉的原來染這色更顯白 3款顯白髮色推介

你是不是一直都留了一頭長黑髮呢?始於都是覺得黑色頭髮比較顯白,能令面色更好,但原來這樣並不是全對喔!當然黑色頭髮能某種程度上襯托出皮膚的白透度,但原來膚色偏白或是較暗沉的女生染這幾款髮色會更好!

1. 較明亮的棕調

帶有清新感覺的棕色調頭髮效果出來比較文青斯文一點,同時也不會顯得膚色變黃,看起來會使皮膚變更有白淨感。

2. 朱古力色

對於亞洲人來說,低調卻知性的朱古力色調更顯有溫柔及溫暖感覺,除了有顯白作用外,反而更有效提亮面部氣色,而且這種髮色不需作任何漂染,不傷髮質,只是在陽光照耀時,會看見發亮的效果,對於愛低調自然的女生來說很不錯。

3. 亞麻色調

這充滿日系感覺的亞麻色調對面容泛黃的女生來說有很不錯的顯白效果,而且色調比較特別,給人一種特別的印象。但如果膚色比較黝黑,則不建議加入太多綠色或是黃色於頭髮之中。 

photo/nobuhair,dear___deer,yuuuuukko_,mizomizo0711,miyachinoriyoshi