真定假?范冰冰天貓賣美容產品?

現時明星們都很有商業頭腦,知道要趁著自己還有人氣的時候賺更多,紛紛推出自己的品牌。普遍明星們都愛開設餐廳或者是時裝品牌,很少聽到會推出美容品牌,事關這個範疇似乎需要更多的知識及投資。
意想不到,早前頻頻在網上分享自己美容小tips的范冰冰原來早有計劃推出自己的美容品牌,怪不得常以千字文來分享各式各樣的護膚美顏心得,就是為自己品牌鋪路!


范冰冰的美容品牌叫做FanBeauty,聽聞是與未婚夫李晨各持有50%股份。品牌暫時未有實體店,不過就已經正式與天貓合作,在天貓平台上開設旗艦店。
品牌打頭陣的第一款產品並非大路的唇膏、面霜,而是定價過RMB2000的美容儀。范冰冰表示市面上的美容儀大部分來自國外,沒有一款是中國品牌,因此她想做一款適合中國女性的美容儀。


到底這部FanBeauty的美容儀有甚麼特別之處?
這部名為「UP系列射頻美容儀」是范冰冰把市面上的美容都試光後,再花了兩年時間與團隊研究所得的產品,可以緊緻肌膚及增加膠原蛋白。據稱可透過「射頻」深入真皮層,修護問題肌膚,加速新陳代謝,而「紅光」則可以修護肌膚。

美容儀定價為RMB2588 ,預售的首1000部已經全賣光了,如果想入手的話說要等到4月1日的第二階段了。