蔡依林都愛!Fenty Puma By Rihanna今天開售 果凍厚底鞋能得到你的歡心嗎?

@jolin_cai

各位壞女孩注意,Fenty Puma by Rihanna的超人氣Cleated Creeper今天終於開售了!2018 FENTY PUMA by Rihanna 春夏的服飾、鞋款、及配件等全系列單品,將於 3 月 15 日全球同步限量發售。

隨著PUMA在巴黎時裝週成功推出兩季作品後,去年初由Rihanna領軍Fenty Puma回到紐約時裝週發布秋冬系列,大玩黯黑運動風獲得非常高的關注度,而今年再度回歸2018春夏大秀,大展越野、沙灘運動風服裝作品。

從大片粉紅色沙丘與重機駕駛馳騁在秀場的畫面,接著以一系列模特兒穿上越野運動風的風衣、衛衣、大外套、滑板褲與連身工作裝登場,寬鬆剪裁與橡膠皮革面料的呈現,讓這狂放、叛逆的運動風更加突出。

除了運動衣,還有一系列以泳衣為設計的作品,許多用上螢光色、霓虹色彩的潛水衣、連身泳衣與比基尼泳裝,配上搶眼的浴衣面料、空氣網布與尼龍材質布料剪裁,打造極佳的運動風視覺效果。

 

說時遲,那時快,台灣歌手蔡依林已經搶先穿上了SS18的一字膊上衣了,應該很快又被搶光了。

 

Words/Marie Claire Taiwan
Photos/@fentyxpuma