男神收割機 秀智迷倒李東旭穿搭術

 

男神收割機

男神李東旭與秀智的戀情,相信震撼了不少李太太們的心。告別與李敏鎬的三年戀情,再承認跟李東旭相戀的秀智,亦因此被冠上男神收割機稱號!這位被韓國人民稱為「國民初戀」的女神,到底如何收服男神的心﹖中學已出道的秀智,當年因電影《建築學概論》中的清新形象而定下了玉女形象,天然、不造作與氣質美形象,都是秀智一路走來的風格,不論在電視劇或個人生活中,她都貫徹氣質美形象,到底如何穿著才能擁有這迷人特質﹖不妨從秀智的日常穿搭偷師,看看這位「國民初戀」日常都是怎樣穿搭!

Instagram: skuukzky

 

 

 

 

淺色穿著

秀智永遠看來感覺清新,相信與她經常利用淺色服裝穿搭不無關係,本身皮膚白淨的秀智,只要穿上淺色或粉色服裝,便能輕易顯出好氣色。當中包括白色與粉紅色的穿搭,算是曝光率非常高的色調。

 

 

秀智經常會穿著白色服裝,這簡約色調不單令她看來更有朝氣,而且更能突出她的氣質美。

 

 

 

性感露肩

露肩裝的潮流,在韓國也流行了一陣子,而秀智算是這股潮流的中堅分子,大家可以留意一下,秀智選擇露肩裝的款式,除了是她喜歡的白色調外,通花的綴飾也是重點,這令她看起來更富飄逸感。

 

 

白色與通花加起來就是夢幻,再配上露肩設計,女神就是這樣煉成的。

 

 

 

[延伸閱讀 ]Elle Fanning處女天橋秀聚焦 Miu Miu 字母旗海下的Swing Girls

 

 

 

率性魅力

不要看秀智感覺非常女性化,其實她也有中性與搞笑的一面,恤衫、針織上衣和西裝外套,都是秀智流露率性形象的裝備,而且非常富校園氣息,這種極端的反差,大概就是她的魅力所在。

 

 

平常看來十分文靜的秀智,其實不時也會在工作場合流露搞笑一面。

 

 

秀智私下的搞笑風格,與她平常的玉女形象不大相同,但這反差魅力正是她吸引人的地方。

 

 

 

裸色妝容

自然美是秀智的一大賣點,亦是她與一眾韓國偶像看來不一樣的地方。所以除了穿搭外,妝容的配搭也十分重要!裸色的自然妝容,似乎是必備條件,似有若無的感覺,令秀智永遠有種鄰家女孩的風格,沒有距離感,相信就是秀智迷人的地方。

 

秀智不時在個人社交平台上載日常工作照,素淨的妝容總是讓人很羨慕。

 

 

黑白的素顏照,秀智仍然駕馭得了! 

 

 

這也太超過了吧!這種自然美應該美得連女生也會妒忌!

 

 

 

 

[延伸閱讀 ]巴黎時裝周: Valentino為你訂製個人化浪漫主義