透明的Chanel新袋會是你杯茶嗎?2018年買手袋就是要買PVC!

PVC是現時最大大大的潮流呀,不要以為PVC透明膠感覺很cheap一樣,連我們最愛的Chanel也在這個最新春夏18系列推出了14個PVC膠手袋。更特別的是,這並非Chanel首次用上PVC膠為手袋的主要物料,以往都有不少款式推出過,所以如果以前你以低價入手過,那就要快快拿出來用了!
這些就是其中幾款之前推出的款式。

那今季最新的Chanel新款是長甚麼樣子?編會用「活力」、「年輕」、「活潑」來形容,事關品牌在顏色上以鮮色為主,即使你20歲用Chanel也不會顯得成熟。

1/ Chanel Large Tote 

來看看劉雯也愛的這個Large Tote,幻彩色是不是很美?可能大家會擔心用PVC透明膠不就讓人都看得到自己放了甚麼東西在手袋裡,增加了被偷東西的風險?那你就要看清楚這個袋款了,它內裡有兩個暗格位,你可以把重要的東西放在裡面,以防被人一伸手就整個銀包拿走了。
不要以為PVC物料就會賣得很平! 這款有兩個尺碼,大的 (40x45x12cm) HKD29800 ;小的 (30x39x14cm) HK28000。

(上排)大的有兩隻色,分別是 綠+粉紅 及 藍+深藍。 
(下排)小的也有兩隻色,分別是 綠+粉紅 及 綠+粉紅+藍。 

2/ Chanel Flap Bag

要介紹的這款彩色flap bag就利害了,可以說是整個系列中最多女人入手的手袋款,在IG上已經看到很多女生的穿搭圖了。天呀,為甚麼哪麼多人有錢呀?
這個flap bag有兩個尺碼,一個大(15x28x7cm) HKD21900,一個小(12x22x5cm) HKD19800 ,因為價錢不是相差太多,所以女生都愛選擇買大一點的。
大的有兩個色,一個是受歡迎點的藍+綠+粉紅,另一個就是粉紅+黃,價錢一樣。

3/ Chanel Flap Bag 背包

這個背包是不是很可愛,一共有5個色,比以前的背包款來得青春好看啊!不同顏色有不同價錢,可能是因為染色的工序有不同,粉紅及黃色:HKD24500 白色及綠色:HKD27200  黑色:HKD25400 

4/ Hobo Handbga HKD20200 

5/ Bucket Bag HKD26200