胸大穿衣顯肥?快學高海寧的顯瘦穿衣法則,讓你顯瘦又時尚!

很多女生都想擁有豐滿的胸部,可是胸部如果真的太豐滿,那就成為了一個煩惱,一個「幸福的煩惱」。
一般胸大往往附送厚背及粗手臂,雖然沒有醫學根據,但是這是一個普遍會看到的情況。再加上如果你胸大然後有一點點微胖,那麼在視覺上會比一個與你同體重但胸小的女生相差有5kg的感覺。胸大總是會讓人看起來比較肥,那麼到底在穿衣上有甚麼方法可以顯瘦?
這次我們要參考的女星就是高海寧,事關她擁有一副好身材,完全是與各位胸大的女生面對相同的問題。我們就來看看她是如何避免「胸大顯肥」這個問題的!

1/ 突顯腰部曲線來減低胸大的顯肥視覺效果

如果有看高海寧的IG,應該有留意到她上星期上載的運動短片,片中高海寧不停強調腰部馬甲線及後腰的曲線,相信你都看得出瘦腰對胸大的女生來說有多重要!


如果你沒有肚腩仔,那就請好好利用自己的優勢穿上露腰款式的衣服。記住不要穿上寬鬆的衣服,這樣子會失去了整個上半身的曲線,變成大媽。

2/ 選擇修身的衣服

大家都知道不要穿鬆身的衣服,那麼是不是就代表要穿緊身?那就錯了,你要穿的是修身款式,修身不代表是緊身,胸大的女生穿上緊身剪裁的衣服雖然能顯身材,但同時因為太緊而讓人把注意力都集中在胸前,覺得你臃腫。
上面這兩張照片,是不是覺得緊身T-shirt看起來很不自然。

3/ 露出肩膀,衣領不要選掉高領或小圓領

衣領也會讓人顯肥?是的,大胸部的穿上V領會比圓領更顯瘦,記住要露出鎖骨,注意力就去了肩膀上!還有高領是顯胸神器,會有把胸部突出的效果,視覺上也會覺得你有多肉。反而微微的開胸V領把你整個身形拉長,顯瘦!