只有懶女人沒有醜女人 花一個月時間把這簡單的3件事做好就能默默的變美

雖然說有時都會羨慕天生就很美的女生,但其實很多時候不是自己不夠美,而是一些不好的日常生活習慣讓你在不知不覺之中變醜了,所以不如就從今天開始做這3件簡單的事,讓自己慢慢變美回來吧!

1. 塗防曬

即使是不停在宣揚要塗防曬的概念,還是有很多女生不會認真看待,而且覺得只要在室內或是在陰暗的地方就不用塗防曬了,其實這個觀念是錯的!紫外線根本就無處不在,而且紫外線就是致老的元兇,沒有認真塗防曬,不但會讓你的皮膚慢慢變老,更會讓你即使怎麼塗更多的美白產品也是無補於事啊!

2. 運動真的很重要

都市生活的女性總是有很多藉口不去運動,但其實運動真的能讓人身體更健康之餘,臉色、皮膚都會變更好,覺得運動很痛苦不如就由慢跑開始,由今天起開始動30分鐘,你會發現身材會慢慢變得更緊緻有線條、氣色會變好臉色會紅潤、毛孔也會變細緻。

3. 早睡不止身體好

早睡早起身體好是老生常談,但其實早睡不止會讓身體好,就連皮膚也會跟著變好,因為晚上10點至凌晨2點就是養膚黃金時間,在這個時間內有睡好覺就算是睡了一個美容覺,這樣皮膚就有得到充份休息,自然暗沉、泛黃、暗瘡、乾紋等都會慢慢離你而去的!

photo/heungheungeliza,coffee89921,zelia,nwuuu