Kiehl’s榮獲2018國際美妝大獎

Kiehl’s金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜 榮獲《Marie Claire》Prix d’Excellence de la Beauté 2018國際美妝大獎

5分鐘鎮靜保濕

Kiehl’s Since 1851延續金盞花的花療力量,推出金盞花蘆薈精華保濕凍膜(Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque),幫肌膚大量補水,提高肌膚含水量,質地清爽不黏膩,快速為肌膚注入充足水分,短時間內快速滋潤並修護肌膚。產品更榮獲《Marie Claire》Prix d’Excellence de la Beauté 2018國際美妝大獎─大中華特別獎,實至名歸。

 

處理金盞花瓣一絲不苟

作為產品其中一個重要成分,Kiehl’s選用來自埃及和印度等地的金盞花,於栽種時絕不使用殺蟲藥,在每年8月陽光燦爛的日子,以人手採摘。同時為了能保存嬌嫰鮮花,令每片花瓣均為完整無缺,全部均以人手仔細挑選花瓣,並於戶外露天日曬,並無任何額外處理程序,亦不會以人工熱能烘乾。當花瓣運抵Kiehl’s廠房後,慢慢加入透明蘆薈基底液。一旦混和,花瓣開始將其金黃色融入配方之中。所有未經使用的花瓣及其他部分,皆會回歸自然,以助滋養土壤,待日後栽種植物。

 

 

金盞花的花療力量

金盞花瓣及金盞花精華,均蘊含豐富多醣、皂苷和類黃酮,具有紓緩肌膚作用。古印度阿育吠陀療法和傳統中國醫學,早已發現金盞花有助肌膚抗炎,用作治療良藥長達多個世紀。

 

具保濕特性的蘆薈葉汁

蘆薈汁取自蘆薈葉,以紓緩肌膚功效見稱,數個世紀以來,廣泛用於傳統療法和草藥。蘆薈盛產於多明尼加共和國,蘆薈用途廣泛,特別是其紓緩和療癒功效。而蘆薈亦具保濕特性,幫助提升肌膚水分。

 

紓緩保濕好幫手

工作、壓力及睡眠不足以及其他因素,都會導致膚質看來乾燥粗糙,感覺繃緊。金盞花蘆薈精華保濕凍膜性質溫和,只需5分鐘,就令不同類型的肌膚回復活力。當中的蘆薈精華清涼舒適,鎮靜和保濕功效顯著,微微花香令人份外醒神。將產品放入雪櫃,夏天曬後當冰面膜敷在面上,能瞬間紓緩降溫。