女孩愛浪漫風 5個女生應該要擁有的品牌

 

 

春夏浪漫風

浪漫元素總愛在初春回歸,今季春夏亦不例外,一系列碎花、雪紡與哩士以鋪天蓋地式的氣勢回歸,而女孩們總對這些夢幻元素的設計難以抗拒,而今次介紹的5個品牌-Self-Portrait、Three Floor、Anna October、Ellery與Rebecca Taylor,完全是仙氣化身,從色調到細節,都漂亮得叫人難以招架,絕對能正中所有女孩們的紅心。

 

 

1/ Self-Portrait平民版紅地毯服裝

由馬來西亞設計師Han-Chong於2013年於英國創立Self-Portrait,以浪漫的哩士與ruffle,以及富層次的剪裁而深得女性芳心,由於訂價公道,所以有平民版紅地毯服裝的稱號。

 

 

 

 

新一季Self-Portrait又再以招牌飄逸設計來展現女性的柔美、性感一面。

 

 

2/ Three Floor英式優雅

同樣來自英國的Three Floor在2011年成立,設計風格和品牌定價都和Self-Portrait十分接近,不過每季款式選擇則比較多,同樣以哩士質料及ruffle細節來營造浪漫感,品牌於Harvey Nichols有售。

 

 

 

相比起Self-Portrait,Three Floor的設計則比較傾向淨色風格,多了一份清新感。

 

 

[延伸閱讀 ]它是今季時裝周人氣王!新晉手袋品牌Danse Lente

 

 

 

3/ Anna October泡泡風情

烏克蘭的Anna October以新女性的角度出發,將俏皮與女性氣質合二為一,飄逸的ruffle設計與泡泡袖都是品牌簽名式設計。不過相比其他品牌Anna October定價則較高,連身裙售價介乎$4000至$6000。

 

 

 

 

Anna October的用色很鮮明而繽紛,予人一種快樂氣氛。

 

 

4/ Rebecca Taylor古典女孩

Rebecca Taylor同樣走飄逸風格,她的通花設計在浪漫之中又帶點乾淨文藝感,充滿復古優雅風格,而售價介乎$3000至$4000。

 

 

 

今季Rebecca Taylor推出大量碎花設計,完全感受到什麼叫春意盎然。

 

 

5/ Ellery夢幻立體感

由Kym Ellery 創立的Ellery以ruffle橫掃時尚圈,其簡約又充滿立體感的層次設計,深受一眾時裝人喜愛。

 

 

 

Ellery價錢同樣訂價較高,連身裙介乎$6000至$8000不等。 

 

 

[延伸閱讀 ]Elle Fanning處女天橋秀聚焦 Miu Miu 字母旗海下的Swing Girls