Lancôme榮獲2018國際美妝大獎

Lancôme Advanced Gé​nifique Sensitive嫩肌活膚雙精華 榮獲《Marie Claire》Prix d’Excellence de la Beauté 2018國際美妝大獎─大中華特別獎

一按一扭一搖 啟動活肌嫩膚力量

Lancôme Advanced Génifique Sensitive嫩肌活膚雙精華,憑藉絕佳的活膚及修護效果,榮獲今屆《Marie Claire》Prix d’Excellence de la Beauté 2018國際美妝大獎─大中華特別獎殊榮。

擊退Bad Skin Days

溫度變化、空氣污染、紫外線……又或壓力、捱夜、疲勞、飲食習慣等因素影響,都會令肌膚變差。肌膚面對著不同內在或外在的侵害,有機會導致泛紅、繃緊,甚至出現乾紋、泛紅、暗粒同暗啞等情況。以上種種問題,除了令人看起來又攰又憔悴,還會促使肌膚提早老化。肌膚轉差有時可以是毫無警兆,想抵禦Bad Skin Days 所帶來的肌膚不適和困擾?

新鮮激活冰藍精萃

Lancôme Advanced Génifique Sensitive嫩肌活膚雙精華,其革命性雙效配方,充份展現「新鮮激活」的概念,為肌膚帶來極緻修護力量。內裡蘊含的新鮮冰藍精萃─阿魏酸Ferulic Acid和維他命E的,會在你按下及扭動瓶蓋時才激活,並與玻璃瓶中的高效精華原液Soothing Probiotic Fraction完美糅合;之後再搖一搖,活性成分瞬間被混合,全面釋放抗氧化能,助你鞏固肌膚屏障,同時帶來鎮靜、平衡同修復功效,賦活肌膚再生。

其質感清爽,一抹瞬間將活性成分滲透肌膚,可配合嫩肌活膚精華肌底液日夜使用,更可作為護膚程序的首個步驟,用後有助減淡皺紋及舒緩肌膚泛紅,連乾燥繃緊的膚質亦得到改善,令肌膚變得水嫩、緊緻,細滑,散發年輕健康光采。