Guerlain榮獲2018國際美妝大獎

GUERLAIN Abeille Royale Youth Watery Oil殿級蜂皇水凝黑蜂活肌蜜 榮獲《Marie Claire》Prix d’Excellence de la Beauté 2018國際美妝大獎─大中華特別獎

黑蜂美肌力量

法國嬌蘭殿級蜂皇水凝黑蜂活肌蜜透過先進配方,成就超凡的修護典範,當中蘊含獨家蜂皇產物及傳統印度聖藥──沒藥油,加上別具水油相融的質感,為肌膚帶來夢幻的奢華修護。今年更獲頒Prix d’Excellence de la Beauté 2018國際美妝大獎之大中華特別獎,實至名歸。

 

新一代夢幻質感

殿級蜂皇水凝黑蜂活肌蜜擁有極致保濕的豐潤質感,融入油分而毫無油膩;品牌精心研發的全新配方更完美融合精華素的力量、美容油的豐潤及乳液的輕盈,容易被肌膚吸收,同時發揮傳送水分及保水作用,並以呈微珠狀的油分注入肌膚,用後肌膚變得飽滿和亮澤。產品細意融合多種非凡原料,透過先進科研結合黑蜂美肌力量,賦予肌膚非凡的修護功效。

黑蜂蜜修護科技

內含的皇牌成分Abeille Royale殿級蜂皇蜂蜜萃取自烏埃尚島特有的原生黑蜂,有助促進細胞再生;獨特黑蜂蜜另結合獨家特級蜂皇漿,再配上沒藥油,一步逆轉肌齡。這支抗老精華蜜更利用革命性黑蜂蜜修護科技,全面提升肌膚的自我修護,有助對抗光照射和外來侵襲。輕抹之間,肌膚瞬間變得豐滿、飽滿、平滑和亮澤;持續使用,全面做到滋養兼保濕肌膚之效,適合任何肌膚類型,為輕熟女性帶來極致抗衰老美肌體驗。