不想尷尬的話做愛千萬別用這個性愛體位 原來5成男女都不喜歡

很多女生都有同一個疑問:「到底男生最愛那個性愛體位呢?」雖說性愛是很主觀的,大家的取向均不一樣,但有些體位例如傳教士、狗仔式等總比其他體位較易接受,而有些體位可能對其中一方來說很爽,但對另一方卻是折磨。

有見及此,Superdrug Online Doctor 在歐美地區對 1000 名男女進行調查,發現原來他們對於異性戀性愛體位的喜好程度果然有大不同。女生最愛體位的前三名為傳教士式(66.7%),牛仔式(61.5%)和後環抱式(61.5%);而從男性角度來看,最喜歡體位是肛交(87.9%)、口交式(79.6%)以及站立「69」式(74%)。雖然有 88% 的男性表示熱愛這個體位,但只有 12% 的女性享受這個體位的性愛。而有接近5成男女都表示不喜歡的性愛體位原來是「舉腳式」(Legs Up),所以如果想再有下一次的話,最好還是避免這個體位了。

什麼是「站立式 69」體位?顧名思義,那就是「69式」,不過以站立形式進行。男生站著,而女生頭往下,用雙腳環繞著男生的脖子倒掛著,這樣的位置就剛好能讓雙方為對方口愛。雖然有7成的男生認為這個體位很爽,但男生要用力抱著女生,而女生又要倒掛著,所以5成的男女都認為這個體位很不舒服。

 

絕對能讓男生大開眼界!8招女生要練的瑜伽性愛體位

除了「69」和「68」式 還有7招創意無限的數字性愛體位