頂級網紅Chiara Ferragni囝囝一出世即成帶貨王,與小王子George一樣吸like力十足!

全球最賺錢的時尚網紅Chiara Ferragni單是instagram已經有12.2百萬位粉絲,基本上出一個post所賺的錢已經夠她買一個愛馬仕,再加上有「歐洲小賈斯汀」之稱的歌手老公Fedez,二人可以說是最吸like及吸金的時尚couple!而早幾日(2018.03.19)他們的愛情結晶出世了,取名Leoncino,第一張照片已經帶來310萬like,相信他有很潛力會超越爸媽。

Leoncino每張獨照都擁有很高的吸like能力,張張超過100萬like,樣子可愛的他真的很受大家歡迎,不少網民已經私自以Leoncino的名字開了IG戶口,多到要Chiara Ferragni走出來澄清囝囝沒有個別IG戶口,叫大家不要去follow!

大家除了很關心Chiara Ferragni成為媽媽後的新生活,更關心囝囝Leoncino他身上所穿的衣服是哪些品牌!Leoncino第一張正式與大家見面的照片就穿了一件紅白橫紋,來自法國品牌Petit Bateau,其出名設計就是各式各樣的橫紋,同時它亦有推出大人裝,大家可以來個親子裝!


另外這件淺藍色針織衫就來自意大利品牌Little Bear。


以Chiara Ferragni與各大品牌的關係,囝囝還未出世之前應該已經收到不少品牌送來的禮物,相信我們很快就可以睇到囝囝穿上最新最潮的BB衫了!

 

  • 1
  • 2
  • Next page