大熱刺繡 look!

Embroidery 元素從來無分季度,不但由秋冬紅到春夏,還能夠每年也不斷重複大熱!來到2018春夏,刺繡當然會出現於雪紡薄紗等質料上,再加入珠片元素即時令設計既復古又仙氣!
你也想入手一兩件刺繡潮物?快看以下推介並參考街拍潮人穿搭示範!

時裝周大熱!

於2018春夏時裝周,不少設計師也繼續推出刺繡的設計。別管是 Andrew GN 的清簡、Valentino 的浪漫;還是 Louis Vuitton 的復古,都總能找到合適個性的女主人!

Andrew GN 

Valentino 

Louis Vuitton 

Dries Van Noten

刺繡小手袋

若覺得刺繡衣服難以駕馭?大可以從細緻的的刺繡小手袋入手,一樣能表現你時尚的一面。

Furla

Valentino

由 runway 到 realway 

Fashion show 中 full gear 穿法當然靚!但的確有點浮誇並過於華麗,想於日常配搭中加入刺繡元素便不妨參考街拍潮人示範!只選擇簡單的刺繡外套或上衣,為單調的穿搭中加入亮點,造型立刻變得時尚。