MDNA SKIN榮獲2018國際美妝大獎

MDNA SKIN ONYX BLACK榮獲《Marie Claire》Prix d’Excellence de la Beauté 2018國際美妝大獎──大中華特別獎(香港區本土大獎Best High Tech Product)

打造緊緻柔嫩肌膚

全城一致讚好的尊貴護膚品牌MDNA SKIN推出ONYX BLACK黑碳滾輪美容儀,善用高密度碳元素放射的遠紅外線熱能加速血液循環,以Black Technology令肌膚重拾健康光澤富彈性,今年更榮獲Prix d’Excellence de la Beauté 2018國際美妝大獎──大中華特別獎(香港區本土大獎Best High Tech Product)。

ONYX BLACK黑碳滾輪美容儀 $2,500

採用高密度碳

MDNA SKIN提倡糅合大自然力量與科技,滾輪部分採用遠紅外線放射率為92%的高密度碳。高壓固定碳微粉,並以2,800˚C左右的高溫燒製90天後打磨而成純度為99.9%的碳黑體。碳元素是構成我們身體的要素之一,是遠紅外線的理想傳導體,有效促進及維持肌膚和身體的健康。

達至提拉及按摩功效

MDNA SKIN ONYX BLACK可實現「提拉肌膚」×「滾動按摩」的雙重功效。滾輪部分放射的遠紅外線熱能使肌膚內的水分子產生振動,從而產生熱能,可傳達至肌膚深層,有助於從內部活化肌膚,打造有光澤的緊緻肌膚。滾輪表面的微型條紋能有助緊貼面部,帶來舒適的護理體驗。使用後,能加速血液循環,面色變得紅潤,浮腫得以改善;上妝前使用,更可令妝容更貼服。此外,ONYX BLACK在全身均可使用,包括面部輪廓、鎖骨周圍、頭部以及手臂、腰部、腿部等身體部位。

富生命力的設計

流線型手柄重量適中,手感舒適。ONYX BLACK的獨特設計不但富藝術感,且能兼顧功能性。

 

MDNA SKIN專門店(4月4日開幕)

屯門市廣場1期1樓1027-1028號鋪

 

MDNA SKIN專櫃

中環置地廣場Harvey Nichols    電話:3695 3110

金鐘太古廣場Harvey Nichols    電話:3968 2511

尖沙咀The ONE Beauty Bazaar

 

MDNA SKIN期間限定銷售點

尖沙咀海港城海運大廈Facesss

 

www.mdnaskin.com

FB / IG: MDNA SKIN HK