Givenchy榮獲2018國際美妝大獎

GIVENCHY禁忌之吻緞光唇膏榮獲《Marie Claire》Prix d’Excellence de la Beauté 2018國際美妝大獎──大中華特別獎(香港區本土大獎Best Make Up Product)

空前完美唇妝革命

鮮明艷麗的色調、光澤明亮的質感及持久的舒適貼服,是Givenchy Rouge Interdit禁忌之吻緞光唇膏的特質;創新的配方成就了柔滑無瑕的質感,以24種色調,見證品牌的彩妝革命,難怪榮獲Prix d’Excellence de la Beauté 2018國際美妝大獎──大中華特別獎(香港區本土大獎Best Make Up Product)。

 

完美配方的秘密

Givenchy開創先河將珍貴的黑玫瑰精油用於唇部彩妝產品,帶來無與倫比的滋潤;Rouge Interdit更加入矽樹脂,幫助雙唇回復水潤柔軟。配合特製的精油配方,為唇膏賦予柔滑光澤的質感,色澤鮮明容易上色,締造恍如第二層肌膚的輕盈效果。此外,Rouge Interdit的光感柔焦粒子與精油完美融合,讓你輕易將唇膏均勻地塗抹於唇上,配合高透亮度的水潤光澤,讓雙唇展現前所未見的美麗。

 

塗出迷人櫻唇

Rouge Interdit備有24種色調,由熱情如火的酒紅色到活力澎湃的深紫色、大紅色和棕紅色等一應俱全,是任何場合必備的妝品。唇膏外形以黑色亮漆配合完美的線條,繫著純黑絲帶,喚起大家對Givenchy女性典雅迷人的記憶。不妨於嘴角塗上較深的色調,令唇部線條更突出,勾畫立體的誘人櫻唇。