還靠髮尾油?想修復髮質 學張柏芝御用髮型師的頭髮保養術

那個女生不想擁有一把健康的秀髮?但每隔幾個月就忍不住要燙髮染髮,令髮質變差,甚至出現掉髮、甩頭皮、出油的情況,好不失禮!所以說,修補和保護髮絲應該要由日常做起,近日藝人張栢芝在社交平台大方分享了自己的頭髮保養秘訣,大家趕快學起來!

首先用OMG Glossy洗髮水清潔頭髮,以按摩的力度將洗髮水落在濕髮上,集中於根部和頭皮。沖洗後,輕力將水份擠出,然後將OMG Glossy護髮素塗在每根髮絲上。將頭髮分開幾個部分,用手指將護髮素從髮根拉至髮尾。讓護髮素留在頭髮大約3-10分鐘,想達到深層護理效果,可以等待20分鐘再沖洗。

這一個系列的洗頭水和護髮素可不是普通貨色,OMG的所有產品由栢芝的御用髮型師Mervin與日本廠商合作研發,除了含有摩洛哥堅果植物幹細胞,有抗衰老的功效,竟然還有膠原蛋白和透明質酸,同時滋潤髮質以及強化彈性。

洗髮和護髮是每天都要做的事,當然不可以馬虎!想擁有一把秀髮,不妨試試張栢芝這個頭髮保養術吧!