女生們不要忽略了這個地方的保養,事關連男生們都很在意!

作為女生真的有很多東西要處理,頭髮長了要去修,布丁頭要去補染,然後又要定期約時間去脫毛、做facial,每個月都有很多東西要忙,為的就是想讓自己保持在一個最好的狀態,無論這個階段有沒有伴侶,女生還是要愛自己!
但是編發現了普遍女生都會忘了一個地方,那就是大家的手甲及腳甲了!事關大家都覺得手同腳都是很難讓外人留意,但是事實是不少男生也會去看這些細節位的,有沒有聽過「女仔對手唔靚,個樣幾靚都無用」?

先來說說手指甲,不少男生都對指甲油或美甲沒有很多好感,對於他們來說,乾乾淨淨沒有死皮已經很好,另外有說男生偏好短指甲。
無論你愛不愛弄美甲,也要記住定期修甲,順便的話就為雙手做個磨砂吧!

來到夏天,腳甲就更加重要了。很多女生都懶理腳甲,腳甲長長也不理,甚至自己患了灰甲也不知道(編就有朋友是這樣子了,同時還有雞眼!),如果你發現自己的腳甲有問題就要快快去處理了。

想指甲長得好看,除了定期修甲外,還可以靠助一些護理。
不少品牌都有推出指甲保養油,只要沿著指甲邊緣塗抹就可以了。

RMK / uka/ L'occitane/ Jill Stuart 

另外也有保健產品是針對指甲的,大家經常提及的「半月痕」減淡或消失是因為你缺乏了 B12,另外指甲經常斷層、變黃等,都可以考慮買來吃。