你膚色暗黃、不白淨 不是因為天生的 是因為這3種習慣!美白皮膚根本不難!

亞洲人皮膚總是很容易泛黃,顯得不夠白淨,臉色不好,但是原來很多時候,自己的皮膚泛黃不夠別人白淨原來是因為這3個習慣!

1. 卸妝不乾淨

現在大多數女生都是會化妝出門,然後一整天下來化妝品、灰塵、和皮脂等等都會混合在一起形成一種污垢黏在臉上,如果晚上回家卸妝及洗臉不乾淨就會留在皮膚表面氧化變質,導致變黑變黃一般,暗淡無光澤,所以每天的清潔一定要徹底做足。

2. 漏掉防曬

要重申很多次,防曬並不是只有白天或是夏天才用的,一年365日都要用好防曬,而且單單撐個太陽傘等等的防曬工夫,都不及塗防曬來得有效,長期下來,皮膚即使不會長雀斑、色斑,也會變得黑及暗沉。

3. 忽視底霜的重要

很多懶的女生一塗完保養品就來馬上上妝了!直接把粉底等產品塗在臉上,這樣就錯了!始終化妝品都含有對皮膚不好的物質,要是沒有做好妝前的隔離功課如塗底霜等等,還是會對皮膚造成傷害,從而使得皮膚變黑變黃,所以從今天起一定要記得先塗隔離底霜啊!

photo/dekorasyonvesunum,hael_kk,clayton_ai,dear___deer