La Prairie於Art Basel展示嶄新藝術創作

護膚與藝術可以共冶一爐,La Prairie為配合全新護膚創作WHITE CAVIAR CRÈME EXTRAORDINAIRE魚子晳白緊緻昇華霜的誕生,特別贊助瑞士藝術家Julian Charrière 為品牌獨家製作了一個靈感源自The Power of Light的影片《Light Upon an Imaginary Space》。

 

以The Power of Light為創作靈感

此藝術影片已於早前的ArtBasel巴塞爾藝術展香港展會La Prairie貴賓室中配合亮燈裝置率先矚目登場,並邀請了多位城中名人出席,一同體驗光與美的關係。瑞士藝術家Julian Charrière以The Power of Light作為創作靈感,並於地球上多個冰雪奇觀中取景拍攝,當中包括瑞士的冰川,透過不同的大自然探險活動,再經過特別剪輯,成就出《Light Upon an Imaginary Space》這個非同凡響的藝術創作,同時體現出是次品牌對光的鑽研與藝術界對光的演繹完美結合。

 

活動匯聚多位城中名人

在展會上,La Prairie亦安排了多位嘉賓出席,一同體驗全新魚子晳白緊緻昇華霜及白鱘魚子亮膚系列帶來的卓越亮白效能,包括:Amanda S、馬詩慧、陳嘉容、郭燕光、林心兒,還有趙陳浩寧、李家彤、張文盈等等,她們均盛裝赴會,令整個盛會生色不少;而瑞士藝術家Julian Charrière更親身到場與一眾嘉賓分享其創作靈感及如何不斷挑戰極限,猶如La Prairie不畏懼以革新方法去實踐嶄新意念。

Amanda S

馬詩慧、陳嘉容

郭燕光

林心兒

突破性亮白科技 撃退色斑和暗啞

La Prairie全新魚子晳白緊緻昇華霜,用後給肌膚帶來矜罕的護膚體驗,猶如抹上一層耀眼的珍珠光澤,透出炫目的亮白光芒。配方蘊含最佳濃度的革命性專利瞬亮美白活性成分Lumidose,能極速干擾黑色素的形成,助您擊退色斑及其他色素不均跡象,更是La Prairie科研專家花了多年時間進行研究,並從50,000種成分中精選出來,可說是亮白科技上的重大突破。此外,Lumidose更與La Prairie 獨有的淨白智能晶體發揮相輔相成的力量,藉著當中獨特的傳輸系統令產品中的亮白活性成分釋效更佳效能,阻礙黑色素製造的訊息傳遞,同時提供減淡色斑及均勻膚色的極緻功效,將肌膚亮澤及均勻度提升至更高層次,讓您輕易締造更均淨無瑕的膚色。

 

了解更多:https://goo.gl/51rM9v