懶人神器!專洗小內褲的小型洗衣機出現,不用再每晚手洗內褲了!

IG@thenakedbeauties/ eyesofjune

外國有kickstarter,國內就有一個叫做京東眾籌的平台,兩者都是提供機會讓大家的創意成真!

當中編就發現到京東眾籌有一個很成功的眾籌計劃,那個計劃本來只需要眾籌RMB10萬,而最終吸引到2萬9千人支持,總共籌到RMB100萬元。到底是甚麼產品如此有魅力?那就是「智能殺菌消毒內褲洗護機」,即是專為你洗小內褲的洗衣機,相信各位懶人都想擁有這件神器吧?

你知道嗎?穿了一整天的內褲其實藏有很多細菌,據稱有超過百萬個細菌在內褲上,當中包括寄生蟲、細菌、病毒。如果你不幸患上陰道炎,記住要清潔好內褲,事關與內褲上的細菌可能會讓你的陰道炎反復發作。

或許你會說我放在洗衣機洗、用消毒液、用手洗不就可以把內褲洗乾淨?那你就錯了,洗衣機有很多菌、消毒液效果有限、用手洗無法除菌。而這部智能殺菌消毒內褲洗護機有矽膠刷可以強效去除白帶及血漬,另更設有65至85度真空高溫殺菌。

要注意的是,這部機每次只可洗一條內褲,品牌稱防止內褲的細菌交叉感染(有網民試過可以放兩條T-back)。另這個有兩個清洗模式,分別是日常清洗模式(30分鐘) 及 血漬清除模式(45分鐘)。

機仔細細,適合香港的細小居住環境。想知幾錢?當初在眾籌的定價是RMB659一部。