時裝博主、女星都愛穿的復古裝就是這個小眾品牌!由0到22號尺碼都有得賣!

春天來了,是時候要收起冬天厚重的衣服,把衣櫃空出來迎接新衣。如果你自認是復古風格愛好者,喜歡穿簡簡單單的設計,那麼你一定要留意這個來自L.A.的品牌Reformation。
Reformation由一位叫做Yael Aflalo的女生在2009年設立,不久就已經受到Taylor Swift、Selena Gomez、Bella Hadid加持,周不時都穿著它的衣服出街。


Reformation的剪裁以合身為主,不緊不鬆,喜歡用的元素都是女生愛的一字肩、荷葉邊、綁帶、格仔、波點、印花。穿上它的衣服基本上都不用再去想如何配搭,直接穿上拖鞋、波鞋就可以出門當個復古少女。
 


編很愛它們的白色衣服,有沒有覺得很有少女感?

不要以為這些衣服只是設計給瘦子,它們的尺碼由0號到22號都有,很多時候最快賣光的都是16、18、20、22這些尺碼。